学校召开第四次党代会代表培训会(图)

来源: 作者: 湖州师范学院 浏览次数:175 发布时间:2020-12-17

  12月16日下午,学校在东校区会堂召开第四次党代会代表培训会。校党委副书记陈永华、校纪委书记任伟海出席会议。学校全体党代会代表参加了会议。会议由任伟海主持。

新闻图 1B2H0796.jpg

  陈永华表示,这次党代会是在学校全力以赴创建高水平“湖州师范大学”、科学谋划实施“十四五”发展规划蓝图关键时期召开的一次十分重要的会议。这不仅是学校政治生活中的大事、要事,也是各级党组织、广大师生党员当前必须摆在首位的政治任务。自动员会以来,学校凝聚智慧,起草了“两委”工作报告;发扬党内民主,选举产生了党代会代表;体现党员意志,推选出了“两委”委员候选人建议人。

新闻图 1B2H0800.jpg

  会上,陈永华将党代会代表的权利与职责、开展工作的主要内容进行了详细解读,并强调,全体代表要认真履职尽责,正确行使好代表各项权利,严肃纪律规矩,全力营造好风清气正的换届环境。

  任伟海在总结会议时指出,代表们要切实提高政治站位,认真履行职责,严守换届纪律,正确行使权利,充分发挥作用,确保我校第四次党代会取得圆满成功。

新闻图 1B2H0809.jpg

  会上,全体代表签订了《严肃校第四次党代会换届选举纪律承诺书》,并投入票箱。